Powermen Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Здравствуйте, уважаемые врачи! Хотел бы вас спросить, есть ли какой-то вред от сильногазированных напитков БЕЗ сахара для зубов? Я знаю, что у газировок Ph 6, во рту у нас намного ниже кислотность, поэтому есть опасность разрушения эмали зубов, но я полощу рот водой после употребления этих напитков. Я пью в день примерно 1.5 литра газировки, поэтому этот вопрос меня беспокоит. Жду ваших ответов! 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Здравствуйте Жду ваших ответов!покажите плз фото ваших зубов Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 покажите плз фото ваших зубовзачем? 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мне кажется надо еще вам вопрос к гастроэнтерологам закинуть, а вообще завязывайте вы с этим делом. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 зачем?http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 зачем?для ответов на стартовый вопрос Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Мне кажется надо еще вам вопрос к гастроэнтерологам закинуть, а вообще завязывайте вы с этим делом.нету никакого вреда для желудка, за исключением повышенного газообразования от газов в данных напитках. Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) зачем?Вот фото. Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Powermen Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Вот фото.снимок -не четкий.сможете повторить?интересуют нижние передние и боковые.вид со стороны губы и щек.был у меня как то ребенок ,который конфеты от родителей прятал во рту,сбоку справа.(хотя пришеечные дефекты на верхних вроде видно,но может казаться.Снимок смазанный) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Powermen Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 снимок -не четкий.сможете повторить?интересуют нижние передние и боковые.вид со стороны губы и щек.был у меня как то ребенок ,который конфеты от родителей прятал во рту,сбоку справа.(хотя пришеечные дефекты на верхних вроде видно,но может казаться.Снимок смазанный)Перестал пить газировку по другим причинам)) Я ее пил в таком объеме недолго, на протяжении месяца, двух, врядли могло что-то произойти. Перестал пить ее из-за повышенного газообразования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти