Nazim_NV86 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 профельные сверла. Профильные Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ок уже теплее, Ж), а что? ксено Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 так ведь я вас Bier спросил это ксено? вы сказали нет это произхождение, я читал их сайт спасибо, Разобрались) Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я правельно понял, что это один из лучших ксенографтов на рынке? Какой лучше использовать с колагеном или без при латеральном нкр при незначительных дефектах Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Bioss хороший представитель ксеноматериалов. Один из самых популярных в мире.если Вы из Вильнюса и только что были на учебе, то предположу, что были у Альгирдаса, так? У него очень хорошие результаты. Следуйте его протоколу и будет Вам счастье. говорите, что купили максграфт - тоже, видимо, после курса. в РФ с аллокостью проблемы, вроде как не регистрируют ее, есть только наш российский производитель. У Вас же выбор материалов не ограничен Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 в РФ с аллокостью проблемыесть sureoss 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти