Lostikas Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ваше мнение стоит ли связываться с синтетической костью? Может кто работаем с ethoss костю(синтетика) или идти по класическому пути ауто+алло. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ваше мнение стоит ли связываться с синтетической костью? Может кто работаем с ethoss костю(синтетика) или идти по класическому пути ауто+алло. Алло+ауто классика ?Наигрался с церасорбом. Сейчас ксено+ауто. 1 Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 как насчет синтетики? ethoss? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Все разное говорят, но чистая синтетика рассасывается. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 как насчет синтетики? ethoss?Не стоит Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 синтетика полное говно 2 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) синтетика полное говнокак графт,как одежда, как наркота Изменено 12 апреля, 2019 пользователем voff 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ) или идти по класическому пути ауто+алло. классика это ксено и ауто Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 как графт,как одежда, как наркота хорошо сравнили, убедительно! Просто один знакомый использует именно эту кость(ethoss), мол да синтетика не есть гуд, но иммено эта работает... Поэтому и спросил может доводилость кому иметь дело. а так спасибо Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 классика это ксено и ауто какой ксенографт посоветуете? Cerabone подойдет? или strauman xenograft лучше? из алло купил maxgraft я начинающии в этом всем... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 какой ксенографт посоветуете? Cerabone подойдет? или strauman xenograft лучше? из алло купил maxgraft я начинающии в этом всем... я только bio oss работаю 1 Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 я только bio oss работаю это алло или ксено, или вобще общее название фирмы? 2 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 это алло или ксено, или вобще общее название фирмы? Я думал эти вопросы остались в нулевых. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 это алло или ксено, или вобще общее название фирмы? это происхождение. Вам бы лекцию по костной пластике 2 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) я только bio oss работаюАналогично . как графт,как одежда, как наркота - четко , емко, не добавить . Изменено 13 апреля, 2019 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 это происхождение. Вам бы лекцию по костной пластике да только что с курсов так че там за произхождение? Мне известны 4 вида: ауто,алло,ксено и синтетика, bio oss это че? Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 и поповоду ауто+ксено: ауто берете кортикалку? скребком? какая пропорция ауто к ксено, На курсах что был доктор рекомендует ауто смешивать не с ксено а с алло 50\50, Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 да только что с курсов так че там за произхождение? Мне известны 4 вида: ауто,алло,ксено и синтетика, bio oss это че? Вопроса "это Че" по идеи как бы не должно быть после курсов. Ксено с ауто 50 на 50 , ауто можно и больше .Ауто - скребок, стружка с будущего ложа и т.д. Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 так bio oss это алло графт нашел в интернете сайт. зачем вы пишите что это произхождение... это название биоматериалов. Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 что бы не создавать новую тему спрошу тут, посоветуйте фирму bone expander хочу купить. \а тауже подскажите какими для начала допольнительно стоит обзавестись инструментами кроме стандартного набора для имплантасии. на данный есть только профельные сверла. Спасибо! Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 так bio oss это алло графт нашел в интернете сайт. зачем вы пишите что это произхождение... это название биоматериалов."Алло-" это человечья кость Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 "Алло-" это человечья кость и? ауто тоже человека а ксено нет... не понял что вы хотели сказать.... Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Био осс это не аллографт Ссылка на комментарий
Lostikas Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Био осс это не аллографт ок уже теплее, Ж), а что? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ок уже теплее, Ж), а что? Geistlich Bio-Oss® – это натуральный костный минерал для пластики кости, получаемый из костной ткани крупного рогатого скота. Geistlich Bio-Oss® доступен в виде гранулята и блоков вещества кости. Гранулят также доступен в аппликаторе в виде продукта Geistlich Bio-Oss Pen®. Минерал высокой степени очистки с остеокондуктивной структурой получают из натуральной кости путем многостадийного процесса очистки с соблюдением самых жестких норм безопасности. Поскольку Geistlich Bio-Oss® имеет природное происхождение, он химически и структурно совместим с минерализованной костью человека. Стерилизация продукта Geistlich Bio-Oss® выполнена с применением γ-облучения.Я загуглил для вас. Пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти