Анастасия Андреевна1008 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Добрый день! Вот снимки .. предлагают удалить 5ки верхние или 8ки, но однозначного ответа от ортодонт я не услышала какой вариант лучше, выбирать вариант мне дают ..(( ещё сказали что в моей случае поможет операция ..( но я против операции Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Анастасия Андреевна1008 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Добрый деньДобрый 1 Ссылка на комментарий
Анастасия Андреевна1008 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Как отредактировать заголовок? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 У вас скелетная форма дистоокклюзии, самым эстетичным будет именно коррекция совмещенная с ортогнатической хирургией, если вы будете перемещять верхние зубы назад, изменится профиль лица в худшую сторону, нос будет сильно выдаваться. 2 Ссылка на комментарий
Анастасия Андреевна1008 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 У вас скелетная форма дистоокклюзии, самым эстетичным будет именно коррекция совмещенная с ортогнатической хирургией, если вы будете перемещять верхние зубы назад, изменится профиль лица в худшую сторону, нос будет сильно выдаваться. Так что вариант с удавлением зубов исключён? А что в моем случае делать если без операции.. брекеты хотела ставить из за в дальнейшем постановки коронок или имплантантов на местах где нет зубов Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 по моему скромному мнению....я не вижу здесь ни ортогнатики, ни удаления... Ссылка на комментарий
Анастасия Андреевна1008 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добрый как отредактировать текст и добавить фото? Ссылка на комментарий
Анастасия Андреевна1008 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Можно ли в моей ситуации обойтись без операции? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 как отредактировать текст и добавить фото?Кнопка изменить Ссылка на комментарий
Анастасия Андреевна1008 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Кнопка изменить у меня нет этой кнопки.. только жалоба,ответить и цитата Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 у меня нет этой кнопки.. только жалоба,ответить и цитатаЗаголовок Вы редактировать не можете, а возможность редактировать сообщения возможна в течении первых дней. 9 апреля Вы уже редактировали свой первый пост. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти