yellowborodova Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте! Сейчас мне перелечивают каналы в 6 зубе, вчера после прочистки поставили времянку до 11 апреля. Всё бы ничего, да какой-то во рту мятный вкус от неё, как будто зубной порошок не вымыла как следует после чистки. Звонила в клинику - врач будет только завтра. В связи с чем вопрос: не наглотаюсь ли я чего-нибудь токсичного за это время? Поиск по форуму ничего похожего не выдал Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ненаглотаетесь. Всё нормально 1 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я был бы счастлив , еслиб во рту у меня был мятный вкус, а дыхание постоянно пахло фиалками . Не переживайте - эту пломбу можно даже проглотить без последствий. 3 Ссылка на комментарий
yellowborodova Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Спасибо за ответы ❤️️ 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
yellowborodova Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Да, конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения