Дмитрий М Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 нет, данная концентрация на "нашу" микрофлору никак не воздействуетчто вы назначаете? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 что вы назначаете?Мирамистин Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Мирамистинмирамистин мне кажется слабее чем хг 0 05 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 продолжение будет? Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 продолжение будет?Пациент ещё не был на повторном приёме. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Мирамистин святую воду не назначаете? У мирамистина нет доказательной базы, исследований, препарат не представлен нигде кроме снг. Как и куча наших супер разработок типа кагоцелов, оцилококциблабла и тп. У меня медсестра разводит 2 процентный хг сама, до концентрации 0,15-0,2. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 святую воду не назначаете? У мирамистина нет доказательной базы, исследований, препарат не представлен нигде кроме снг. Как и куча наших супер разработок типа кагоцелов, оцилококциблабла и тп. У меня медсестра разводит 2 процентный хг сама, до концентрации 0,15-0,2. я бы не был так категоричен https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=miramistin Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 я бы не был так категоричен https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=miramistinну слепых рандомизированных исследований на людях, которым можно доверять как не было в 2017, когда я интересовался этим вопросом, так и нет. Крысы, мыши и опрелости борцов это не доказательная база. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти