SelenaGomes Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте), просьба оценить прикус на нижней челюсти на вопрос наклона вперед - на мой взгляд великоват наклон, что скажут врачи? ( Сняла брекеты на нч) Ссылка на комментарий
SelenaGomes Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Нч Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вы реально думаете, что по вашему фото можно что-то оценить?http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте), просьба оценить прикус на нижней челюсти на вопрос наклона вперед - на мой взгляд великоват наклон, что скажут врачи? ( Сняла брекеты на нч)мне кажется нижние четыре передних под удаление Ссылка на комментарий
SelenaGomes Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 мне кажется нижние четыре передних под удалениеДа ладно, они похожи на мостик или виниры, пусть будут) Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да ладно, они похожи на мостик или виниры, пусть будут )ну тогда ладно, на первый раз оставим) 1 Ссылка на комментарий
SelenaGomes Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ну тогда ладно, на первый раз оставим))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти