Yana_Ya Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Здравствуйте! очень нужен совет.в декабре треснул жевательный зуб. треснул вертикально с внутренней стороны. ждала коронку 3 недели, так как были праздники. за день до установки коронки вылетел цемент. пришла к врачу. она ничего не стала снова делать и просто установила коронку. рекомендовала пользоваться ирригатором. что в общем-то и делаю. уже дома заметила, что между коронкой и десной виден металл. вот уже прошло два месяца, но моя десна меня беспокоит. она стала более чувствительна. месяц назад я снова обращалась к доктору, с тем что при чистки зубов десна около коронки кровоточит. ответ был "ну да. у тебя здесь образовался карман. просто неудачно сломался зуб. я могу конечно переделать, но вряд ли это поможет". и вот теперь не знаю что и думать. действительно ничем не помочь? или доктор должен был заново сделать цемент и только потом установить коронку? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Фото во рту по возможности и снимок нужен. А что говорит на этот счёт ваш врач? Ссылка на комментарий
Yana_Ya Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Врач ничего внятного обьяснить не может. Единственное, что я поняла, что зуб сломался неудачно. А то что цемент вылетел и мне установили коронку никак не объяснили. Сейчас десна чуть чуть опустилась. Когда ем зуб не болит. Но вот именно десна меня напрягает Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сделайте и выложите качественный снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти