kira_01 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Уважаемые врачи, помогитеТакая ситуация: во время орви воспалилась десна между 6 и 7 зубом внизу,сначала немного,а потом все сильнее и сильнее.Затем появилось "что-то" на десне и все ныло. Пошла к врачу,сделали прицельный снимок 2х этих зубов. Врач сказал,что очагов инфицирования около корней нет(оба зуба пролечены эндодонтически) и свищевого хода(?) тоже нет.Само образование не похоже на свищ.Пародонтальных(парадонтозных?) карманов нет. Проблема в том,что десна в этом месте сильно болит,если жесткая еда ее задевает как если нажать на воспаленный прыщ. Полоскания,мази помогают на время,что делать? Не могу есть уже на строне.(( Изменено 24 марта, 2019 пользователем kira_01 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 сделали прицельный снимок 2х этих зубов. покажите Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) покажите Мне их не отдали, они на комп врачу сразу загрузились ( есть только ортопантомограмма6 и 7 снизу справаhttps://drive.google.com/open?id=1pNWP6HzS7bfTdO12zBjiIontIToxDp56 Изменено 24 марта, 2019 пользователем kira_01 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Нужно смотреть очно, похоже зуб мудрости лютует Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Нужно смотреть очно, похоже зуб мудрости лютуетСпасибо за ответ, мне 2 врача сказали про 8. Но из-за чего воспалилась десна, к тому же она далеко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти