Sir Edward'S Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Обратилась пациентка с болезнью паркинсона на 3 стадии ( первый случай в моей практике )Как помочь пациентке ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Как помочь пациентке ? Да как и всем P.S. кстати важно что б ей родственники могли оказать уход в будущем за любой предложенной конструкцией. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Дмитрий Л. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 спасибо за быстрый ответ возникают сложности коммуникации с пациенткой и выбора плана реабилитации( пациентка не может даже карточку заполнить , заполняет дочь ) Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) спасибо за быстрый ответ возникают сложности коммуникации с пациенткой и выбора плана реабилитации( пациентка не может даже карточку заполнить , заполняет дочь )у дочери должна быть бумага, что она может за нее расписываться в документах.в остальном как и с обычным пациентам, только дольше, но и конструкцию желательно выбрать не замудреную. Еще можно спросить когда пациентка принимает лекарственные препараты и в какое время после приема ей более комфортно. Я так подбирал более комфортное время для нее, плюсом до ее приема еще старался минут 30 оставить запаса, что бы ее не задерживать. Изменено 23 марта, 2019 пользователем brg 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) спасибо за ответбумаги нетвсе происходит за пределами России , пациентка здесь турист ( что в страховку не включено )как с обычными пациентами не получается план реабилитации ( виза на 3 месяца а риск осложнений моя лицензия )какой вид протезирования выбрать ? хочу отказаться от работы Изменено 23 марта, 2019 пользователем Sir Edward'S Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) хочу отказаться от работыя сделал сьемный простой протез без хитрых замков фиксации, да и обработать зубы качественно под коронки/мосты было крайне сложно, и для меня, и для пациентки. Изменено 24 марта, 2019 пользователем brg Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 я сделал сьемный простой протез без хитрых замков фиксации, да и обработать зубы качественно под коронки/мосты было крайне сложно, и для меня, и для пациентки. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти