vtanya Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый день, уважаемые специалисты. Очень надеюсь на Вашу консультацию. Мне через неделю назначен двустронний открытый синус-лифтинг и, с одной стороны, еще костная пластика. Месяц назад была небольшая простуда (из-за чего перенесла данную операцию), которая быстро прошла,но через несколько дней опять немного появилось ощущение отека слизистой носа. В настоящий момент уже 3-ю неделю наблюдается отек носа без насморка, но с ощущением, что забита носоглотка (постоянно хочется сглотнуть, т.к. содержимое из носа по ощущениям стекает по задней стенке). Была у лора, сделали рентген - сильный отек. В настоящий момент принимаю синупрет , флуифорт, назонекс и цетрин. Лор противопоказаний к синус-лифтингу не видит, стоматолог говорил, что на момент операции я должна быть абсолютно здорова. Как поступить в такой ситуации, стоит ли рисковать или лучше перенести операцию? Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я б перенес 1 Ссылка на комментарий
vtanya Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я б перенесСпасибо за ответ. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 +1 за подождать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти