Lask Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день. Собственно как и половина тут делаю имплантацию. Врач мне сказал следующее - "вот тебе на выбор два варианта - MIS C1 за 25 тыщ и ASTRA TECH за 40 тыс. Я бы на твоём месте поставил бы 2-й вариант,он лучше,но ты можешь ставить и первый,он тоже ничё. Ну и типа выбирай." Я,конечно,в этом деле мало шарю,после читания инфы в инете не понял ничего,кроме одного - дороже- лучше,но нужна ли эта лучшесть. Подскажите те,кто ставит,при стандартных условиях какой вариант вы бы ставили своим пациентам,стоит ли эта "лучшесть" дополнительных 15 тыс? ИЛи я вообще не почувствую никакой разницы и потом забуду,какие у меня там стоят? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Выбирать нужно врача, а не импланты. Из этих двух, голосую за астру Ссылка на комментарий
Lask Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Легко сказать,выбирать врача. Я же не знаю,на что мне обращать внимание. Все улыбчивые,все сыплют на вид умными словами,вроде всё разъясняют подробно,но при этом у всех разные подходы. А мне очень сложно понять,какой из этих подходов действительно правильный. Так же вот в этом варианте,с выбором имплантов. Мне не понятно,по каким параметрам она мне дала этот выбор. Я понимаю,когда я могу машину выбрать,мерседес или хюндай. Там хоть понятно,за что переплата идёт. А с имплантами мне не понятна. У меня коллега делал (в другой клинике) у него вообще не спрашивали,какие ставить. Он только щас узнал (когда я у него спросил,он позвонил в клинику и спросил,что ему поставили),что у него Alpha bio всего за 11 штук. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 С какой системой клиника / врач работает, те и предлагают. Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 при прочих равных астра может быть чуть надежнее,но в кривых руках обе системы могут сплоховать, как и отлично сработать в правильных. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти