tonitoni59 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Всем доброго дня,коллеги !!. Я новичок на этом сайте,прошу строго не судить Темы обсуждения полезно познавательны ,отдельный респект!и уважуха! Но хотел бы поднять такую тему " Как вы относитесь к коллегам Стоматологам ,выросших из зубных техников ,Как считаете? Помогают ли знания и умения техника в протезировании или наоборот???Всем добра и позитива Изменено 6 марта, 2019 пользователем tonitoni59 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем доброго дня,коллеги !!. Я новичок на этом сайте,прошу строго не судить Темы обсуждения полезно познавательны ,отдельный респект!и уважуха! Но хотел бы поднять такую тему " Как вы относитесь к коллегам Стоматологам ,выросших из зубных техников ,Как считаете? Помогают ли знания и умения техника в протезировании или наоборот???Всем добра и позитива Здравствуйте Земляк, знаю знаю многих, с несколькими учился, все отличные люди и специалисты. Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Учебы (знаний) много не бывает. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Хм..., если вы техник, Истинный техник, то должны были бы написать не вырасших до стоматолога (еще и с заглавной буквы), а опустившихся, до стоматолога, либо просто ушедших в стоматологи. Ну, если вы истинный техник, true technician, так сказать. Однако, вы написали так, как написали. Из чего следует, что вы либо не Истинный техник (true technician), либо никогда техником и не были. В обоих случаях вполне понятно, как вы к ним относитесь.Прошу серьёзно не воспринимать. Выпил винца 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем доброго дня,коллеги !!. Я новичок на этом сайте,прошу строго не судить Темы обсуждения полезно познавательны ,отдельный респект!и уважуха! Но хотел бы поднять такую тему " Как вы относитесь к коллегам Стоматологам ,выросших из зубных техников ,Как считаете? Помогают ли знания и умения техника в протезировании или наоборот???Всем добра и позитива Помогают как минимум заработать чуть больше денег на начальных этапах. А вообще знаю разных людей и разные примеры совершенно. Самый главный недостаток: излишняя самоуверенность, избегайте этого. 1 Ссылка на комментарий
tonitoni59 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Помогают как минимум заработать чуть больше денег на начальных этапах. А вообще знаю разных людей и разные примеры совершенно. Самый главный недостаток: излишняя самоуверенность, избегайте этого.+1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Я бывший техник. Мне проще с моими знаниями. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Я бывший техник. Бывших техников не бывает 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Помогают ли знания и умения техника в протезировании или наоборот???Всем добра и позитива нас учили-зубной техник окончив мединститут остается зубным техником Ссылка на комментарий
tonitoni59 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Бывших техников не бывает Вот с этим полностью согласен!+ к правильному выстраиванию отношений между техником и врачом.+ к знанию (технической стороны)+ к экстренному перевоплощению в техника (при необходимости )- становишься более требовательным (зная обо всех подводных камнях),для техника.- сформированный взгляд на качество исполнения Ссылка на комментарий
tonitoni59 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А есть тут стоматологи, с приличным опытом в технички?, знаю некоторых которые сразу же переучивались после колледжа в академии, или отработав год-два,(но это немного не та тема). Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Чёт невидится мне возврат к техничке. Плюс в том, что всем техникам нравятся слепки, форма препарирования. К технику требователен. Иногда грубоват, но техник ниразу не спарировал. Каждый раз признаёт промах свой Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да и в хирургий имплантационную потянуло. Ортопедия втыкать меньше и меньше стала. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Была тут как то тема на форуме,доктор писал,что устал от работы врачом и хочет переучиться на техника,интересно чем все закончилось Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Судя по тому, что писать перестал, таки стал. Ввиду исторически сложившегося антагонизма, грамотный врач-стоматолог и грамотный зубной техник в одном человеке существовать не могут. Такое состояние нестабильно и должно привести к необратимым кошмарным последствиям. 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Вообще, техник - вымирающая профессия. Еще некоторое время назад я был в печали, что "вырос" (прости господи), но после знакомства с одним аппаратом понял, что профессия техника в будущем - профессия кустаря-одиночки. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
tonitoni59 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вообще, техник - вымирающая профессия. Еще некоторое время назад я был в печали, что "вырос" (прости господи), но после знакомства с одним аппаратом понял, что профессия техника в будущем - профессия кустаря-одиночки.думаете будет как в песне ? и техников это коснется ?Позабыты хлопоты, Остановлен бег. Вкалывают роботы, А не человек! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) На век большинства присутствующих еще хватит, может быть. Но я уже не представляю, что стану, ради пары коронок в боковом отделе, беспокоить их. На фейсбуке недавно руководитель какой-то лаборатории вопрошал врачей зачем им церек. Доказывал, что не нужен. Хлопоты будут, но другого плана. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти