Amigo43 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте,обратилась пациентка с выпавшей композитной пломбой из шахты, с ее слов конструкции 2 года, какой прогноз у таких имплантов и конструкции в целом? визуально все отлично, на винтах Торк 35. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Amigo43 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Думаю и через 10 лет всё ок будет 5 Ссылка на комментарий
Amigo43 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Думаю и через 10 лет всё ок будетТогда для чего мы делаем синуслифтинги? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Тогда для чего мы делаем синуслифтинги?Вы думаете импланты зияют в синус? Я кость на снимке (плохом снимке) вижу Ссылка на комментарий
Amigo43 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вы думаете импланты зияют в синус? Я кость на снимке (плохом снимке) вижуЯ уверен что он в минус на 5-6 мм из своих 8 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Скорее всего, там лифтинг без графтинга. слизистая лежит на имплантате. Он сам держится за счет бикортикальной фиксации и соседнего коротыша.Недавно моя пациентка приходила с минус 7 при ее 10 ( снимок давно- давно показывала, только начинались споры за закрытый синуслифт),9 лет выживает пока, не жалуется.Но там тоже он зацеплен мостом. Изменено 4 марта, 2019 пользователем annda Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Так а сделайте кт, чего уж там Мне тоже кажется, что там синус лифт был Ссылка на комментарий
Amigo43 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Так а сделайте кт, чего уж тамМне тоже кажется, что там синус лифт былПочему Вы считаете, что тут был синуслифтинг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти