Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Планирование имплантации

Рекомендуемые сообщения

post-51900-0-41572600-1552461590_thumb.jpgЧтобы не плодить темы,напишу здесь.Та же пациентка,противоположный сегмент.Планируется удаление 36 и имплантация 36,37.Стоит идти одномоментно?Зуб резорцин,бессимптомный

Медиальный коварен. Просверлитесь как под имплант,ослабите тем самым перегородку и пробуйте вывихивать к центру. Все показания к одномоментной

Изменено пользователем колесников
  • Поддерживаю 1

Медиальный коварен. Просверлитесь как под имплант,ослабите тем самым перегородку и пробуйте вывихивать к центру. Все показания к одномоментной

Не совсем понял,то есть сверлюсь через зуб в перегородку(то есть сепарирую корни),а потом медиальный туда вывихиваю(? Тогда я всю перегородку выломаю,мне кажется,и имплантат ставить некуда будет.

Не совсем понял,то есть сверлюсь через зуб в перегородку(то есть сепарирую корни),а потом медиальный туда вывихиваю(? Тогда я всю перегородку выломаю,мне кажется,и имплантат ставить некуда будет.

Просто надо прямым элеватором удалять, а не угловым вместе с перегородкой выламывать.

• Поддерживаю 1
  • 2 недели спустя...

Господа, раз уж пошла такая пьянка. Посоветуйте с тактикой лечения. Буду весьма благодарен.

post-56604-0-51700500-1553274805_thumb.jpg

Изменено пользователем zumanok

Господа, раз уж пошла такая пьянка. Посоветуйте с тактикой лечения. Буду весьма благодарен.

Имплантат под заглушку + нкр с ПТФЕ мембраной, через 5 месяцев убрать мембрану и добавить толстый ССТ, через 6 недель поставить формирователь без больших разрезов, через 2 недели временную коронку. Я бы так делал. Медленно, зато прогнозируемо.

Большое спасибо. Примерно так и планировал но без имлантации.

Имплантат под заглушку + нкр с ПТФЕ мембраной, через 5 месяцев убрать мембрану и добавить толстый ССТ, через 6 недель поставить формирователь без больших разрезов, через 2 недели временную коронку. Я бы так делал. Медленно, зато прогнозируемо.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх