kleio Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Всем привет, у меня такая ситуация. Мне 24 года, несколько лет назад потерял много зубов, а именно: верхняя челюсть справа(18, 17, 16) верхняя челюсть слева (26, 27) - остались только корни. Одного не хватает на нижней челюсти справа (46). Был на консультации у имплантолога и нескольких ортодонтов. Как оказалось нижние зубы которые были под удаленными сверху сильно выдвинулись по вертикали - феномен Попова-Годона. Все ортодонты предлагают поставить брекеты с удалением нижних зубов: справа - 47, слева - 37, т.к. прикус мезиальный. Проблема в том, что удалять зубы мне как то не хочется по нескольким причинам:1) долгое время будет большое пространство из-за удаленных зубов;2) жевательных зубов и так мало, сложно пережевывать пищу; Есть возможность другого подхода лечения? Например вколотить зубы на место с помощью микроимплантов или каких нибудь капп. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем kleio Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/и ориентируйте снимки правильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти