Kazankov.Egor Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Насколько критичным будет для жизнеспособности имплантата наклон относительно вертикального вектора нагрузки? Техник смоделировал одну коронку в бугорковом соотношении, вторую в обратном. Если наклонить имплантаты, то по моему мнению (очень скромному), можно будет добиться оптимального расположения шахты. Какое мнение хирургов? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вы ж без шаблона все-равно поставите как посчитаете нужным. И зачем бугорковое? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 консоль сделайте Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 консоль сделайтеконсоль будет на 45 (может и промежуточная часть), меня сам факт неосевой нагрузки напрягает. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вы ж без шаблона все-равно поставите как посчитаете нужным. И зачем бугорковое?не знаю (фантазия техника), внёс в правки. Думаю, 47,46 под небольшим наклоном поставить, сделать мост 47-46-45(консоль), 44 отдельно стоящим. Вопрос насколько критичным считается наклон и его степень? Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Почему не планируете 4.3x8mm? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Консоль дистально - плохая идея. Бугорково-бугорковый контакт безссмысленно, здесь без него можно обойтись. Обратное перекрытие не знаю как сработает. Наклонить импл язычно, угловой абатмент, цельная конструкция, мне этот вариант нравится. А вообще лучше всего в таких случаях сделать ваксап, переотлить модель, может в артикуляторе поиграться и отжать каппу. Ну или полноценный шаблон на крайний случай. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Дмитрий Л. 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Да, так и сделал, раньше тоже так делал, в новой лабе говорят, мы и без воска всё могем, ну ок, потом посмотрел на это и решил посоветоваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти