Alexman30 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте!Стоматолог у меня выявил пародонтит и послал к пародонтологу. Выбрал я пародонтолога в частной клинике по отзывам. На приеме мне поставили диагноз пародонтит начальной и средней степени.Предложили сделать проф гигиену (эйфр флоу, уз чистка) + лазером пройтись + аппарат вектор.Я согласился и за один сеанс (около 40 мин) мне врач все это сделал. Назначил прием через неделю для процедуры лазером и опять вектором. Как считаете это правильный подход? У меня почему-то сложилось ощущение, что меня немножко развели. Возможно, я не прав. И еще за одно вопрос - у меня стоит коронка и у врача возникли сомнения, что под ней зуб начал гнить. Она меня направила на КТ всей ротовой полости. Скажите, разве из-за одного зуба нужно КТ всей ротовой полости делать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Скажите, разве из-за одного зуба нужно КТ всей ротовой полости делать? Выше вы написали что поставлен диагноз парадонтит. Так что проблема не в одном зубе. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Что значит развели? Вы что на привоз ходили? Если не доверяете врачу,то лечитесь по Малахову,мазью лошадинная сила. 3 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Конечно развод. У меня была история точь в точь. Купил я дастер в кредит, а мне девка говорит, что мол жабо обязательно надо там где дворники поставить. Ну, ладно, надо так надо. А потом еще антикоррозийную обработку днища повелела сделать. А я вот думаю, это ради одной машины и всего днища что ли? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти