Ethan Hunt Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста как вы передаёте информацию техникуОдин прикус фиксируется к вилке, а второй используется для определения ЦО? Чем вы фиксируете восковой базис к вилке? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Чем вы фиксируете восковой базис к вилке? Отдайте технику вилку, он вам приклеит к ней дополнительный восковой базис Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Отдайте технику вилку, он вам приклеит к ней дополнительный восковой базис эти персонажи не знают как. Должен ли я подгонять прикусной шаблон относительно камперовской горизонтали? Дубль-шаблон я ведь так же не подгоню Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) эти персонажи не знают как. Должен ли я подгонять прикусной шаблон относительно камперовской горизонтали? зачем? Лицевая дуга — это приспособление, которое применяется для переноса модели челюсти из гипса в межрамочное пространство относительно оси ее открывания с учетом ориентации зубного ряда по отношению к черепу и нижнечелюстным мыщелкам. Шаблон нужен только для информации горизонта и плоскости по которой он будет выставлять постановку. А вам для опледеления Ц.Сй Изменено 25 февраля, 2019 пользователем vadyasti Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 не буду доптему создавать....кто-нибудь пользовал с алиэкспресс аналог centric tray? цена в 3 раза отличатся Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 не буду доптему создавать....кто-нибудь пользовал с алиэкспресс аналог centric tray? цена в 3 раза отличатся можно ссылку в студию? Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1312.R1.TR0.TRC0.A0.H0.TRS1&_nkw=centric+tray&_sacat=0 Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1312.R1.TR0.TRC0.A0.H0.TRS1&_nkw=centric+tray&_sacat=0 Дико извиняюсь! Эта методика определения ц.с вообще полная ерунда Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 это только кусок. Я спросил лишь о том может кто знает стоит ли тратить в 3 раза больше денег на это в оригинале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти