Lika31952 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Доброго вечера, уважаемые врачи. Прошу пояснить ситуацию. В 2016 г была в прооперирована по поводу папиллярного рака щитовидной железы. Прошла курс радиойодтерапии. Поводом для обращения при принятии решения об имплантации стала потеря "моста". Рекомендация местного хирурга: импланты на 7 ( удаление), 6 (зуба нет) и коронки на обточенные 5 и 4 - низ слева. Какие мне нужно сдать дополнительные анализы и какое исследование пройти, чтобы развеять все сомнения доктора об отсутствии противопоказаний к имплантации. Мне 52 года. В настоящий момент из препаратов принимаю: тироксин ежедневно, витамин Д , альфа липоевая кислота. Из побочек радиойод терапии достался мне лучевой сиалоаденит, беспокоящий в последний год только при приеме кислой, острой и соленой пищи. Спасибо. Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 При наличии сопутствующих заболеваний , по поводу которых вы состоите на учете у врача , более разумным является связь стоматолога и данного специалиста для выяснения необходимых вмешательств и возможностей их воплощения в жизнь в соответствии с состоянием Вашего организма - все это должно быть зафиксировано на бумаге - где написано , что у вас не имеются ( или же наоборот - имеются) противопоказания к дентальной имплантации или др. опер вмешательств. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти