ramzes20091 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хотел бы изучить возможность привода в порядок передних зубов путем современного композитного послойного восстановления, виниры и прочие нанониры пока не рассматриваю из за морального и материального истощения после имплантации) Верхние резцы не крошатся-это очень давнишняя травма... Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Я бы сначала разобрался с причиной генерализованной стираемости зубов... Ссылка на комментарий
ramzes20091 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Практически не было жевательных зубов-сейчас проблема устранена путем имплантации и выравнивания прикуса. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хотел бы изучить возможность привода в порядок передних зубов путем современного композитного послойного восстановления, Так себе идея, очень ненадежный путь. Ссылка на комментарий
ramzes20091 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Рассмотрю так же компониры) Вообщем что нибудь не дороже 6-7 тыс. за зуб....Если не будет приемлимого решения, сделаю отбеливание и буду копить) Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ramzes20091 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Как вариант, временно поправить только 2 верхних центральных резца пломбировочным материалом (но быть готовым к сколам) и накопить на виниры Ссылка на комментарий
ramzes20091 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Спасибо) я так и подумал-отбелить и сделать пока верх композитом... Думаете виниры подойдут? в одном месте сказали-только коронки! виниры не подойдут, причину-не объяснили... Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Думаете виниры подойдут? в одном месте сказали-только коронки! виниры не подойдут, причину-не объяснили... На этот вопрос по интернету не ответить Ссылка на комментарий
ramzes20091 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Если можно в личку контакт коллег кто плотно занимается компонирами(швейцария), хотел бы съездить на очную консультацию. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ramzes20091 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Таких не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти