Enotiha Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте! Впервые сталкиваюсь с таким.В прошлом месяце лечили 5 зуб снизу, был пульпит. Каналы почистили, сделали снимок, врач убедилась, что все ок, запломбировали, поставили временную на неделю, потом постоянную. Пломба далась сдожно врачу, тк кариес был сбоку, между 5 и 6 зубом, а сама пломба по словам врача лежит почти на десне. Зуб поднывал неделю, но я так поняла до 3 недель - норма.И вот я уже забыв об этом зубе, стала есть на этой стороне сушки, как вдруг что-то щелкнуло и заболело резко и кратковременно. И теперь после этого иногда появляется эта кратковременная боль. Есть и жевать не больно, но например, если стучать зубами или постучать чем-то по зубу, он реагирует Разве может такое быть, делали же снимок, да и нервы удалили, почему он болит? Неужели перелечивать каналы?У меня не было пульпита никогда, обычно залеченные зубы никак не беспокоят. А этот зуб, что до лечения болел, что после((( Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Покажите снимок этого зуба после лечения.И обратитесь к своему врачу, очно определить причину будет легче 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти