Анастасия894 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, если травильный гель перед пломбированием зуба был нанесен на дентин , а потом при промывании попала капля на кожу под глаз, опасно ли это и чем грозит? я после встала намочила бумажную салфетку и протерла. нанесла свой увл. крем. впредь буду просить очки, просто раньше никогда в жизни такого не было. очень испугана, так как нахожусь в положении. пожалуйста ответьте мнееее!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, забейте Ссылка на комментарий
Анастасия894 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте, забейтеПравда? просто щиплет , покраснело , с врачом контакта нет, и более не будет. всегда читала ваш форум и вот решила и свой вопрос задать. эта кислота не опасна для глаза и кожи вокруг? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Правда? просто щиплет , покраснело , с врачом контакта нет, и более не будет. всегда читала ваш форум и вот решила и свой вопрос задать. эта кислота не опасна для глаза и кожи вокруг? Сколько времени прошло? Промойте водой обильно. Ссылка на комментарий
Анастасия894 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 часа два, я там еще промыла немного водичкой, и намазала крем. недавно на работе мылом промыла под глазом, обильно не получается , просто как споласкиваю и все . ну скажите пожалуйста Доктор, чем грозит ? Ссылка на комментарий
Анастасия894 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Сколько времени прошло? Промойте водой обильно.Так как я в положении все близко возможно принимаю, но это показалось мне не пустяком =( Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) чем грозит ? Ничем не грозит, если промыть нормально. Пощипет и перестанет. Вот ознакомьтесь http://omegadent.ru/upload/iblock/53b/53b86dfeb159b225ffc0384301ab738e.pdf Изменено 12 февраля, 2019 пользователем kramer 1 Ссылка на комментарий
Анастасия894 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ничем не грозит, если промыть нормально. Пощипет и перестанет. Вот ознакомьтесь http://omegadent.ru/upload/iblock/53b/53b86dfeb159b225ffc0384301ab738e.pdfСпасибо Вам доктор=) Вы меня очень успокоили! Счастья Вам и удачи 2 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 На здоровье! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти