Fghtista Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте недавно у меня депульпированый зуб передний я боюсь что от надавливания на него языком он может треснуть и разрушится? Подскажите от этого может повредиться зуб?Для меня это очень важно так как уже спать не могу от этого вопроса Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Fghtista Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Здравствуйте, покажите снимок 2 Ссылка на комментарий
Fghtista Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Нет его вчера заличили, вот думаю мало ли если на него буду давить языком он может треснуть? Переживаю как с ним жить и как заботиться Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Fghtista Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Снимок не отдали, зуб здаров я просто интересуюсь если давить на него языком он может сломаться? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Если его депульпировали, видимо не очень был здоров.Завтра сходите за снимком, иначе тему закроют Ссылка на комментарий
Fghtista Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот фото зуба Ссылка на комментарий
Fghtista Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот фото Ссылка на комментарий
Fghtista Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Фото Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Снимок помог бы в определении степени разрушенности зуба, там будет видно, какой объем занимает пломба. На фото видна только губная поверхность. Кстати, зуб можно отбелить (внутрикоронковое отбеливание, занимается врач) и он не будет таким темным. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Fghtista Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А просто вообще может сломать целый зуб от надавливания языка Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я думаю, что нет таких исследований. Придется Вам первой либо доказать, либо опровергнуть таковое. Ссылка на комментарий
korotkevich Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте недавно у меня депульпированый зуб передний я боюсь что от надавливания на него языком он может треснуть и разрушится? Подскажите от этого может повредиться зуб?Для меня это очень важно так как уже спать не могу от этого вопросаВы уж простите - но, если зуб сломается от надавливания языком - то туда ему и дорога, при пережевывании пищи достигается огромная нагрузка, даже на передние зубы. Вы ничего не сломаете языков, не переживайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти