Nat92 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Подскажите может кто сталкивался, на языке именно вечером появляются круги и полосы разной формы, а утром их нет!что может быть? Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Фото 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 http://forum.stom.ru/forum/51-pravila-foruma/ Ссылка на комментарий
Nat92 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я не заметила что не загрузилось, хотя закидывала)извините за качество, по другому не получается сфотографировать) Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Я не заметила что не загрузилось, хотя закидывала)извините за качество, по другому не получается сфотографировать) качество конечно оставляет желать лучшего , судя по фото у вас отпечатки зубов на языке , обратите внимание на боковую поверхность языка есть ли там такие же ? Теперь постарайтесь вспомнить , появляются ли такие же когда вы на выходных и не ходите на работу? Рекомендации - проверить состояние ЖКТ , исключить гастрит , дисбактериоз, сдать анализ крови общий развернутый. Употребляете ли вы какие то препараты постоянно , вредное производство , хронические заболевания, беременность, токсикоз ? И еще вспомните когда у вас это появилось, и что менялось чуть ранее в этот момент в жизни ( переезд , антибиотикотерапия , операции , инъекции - тату, ботакс, сели на диету и т.п.....) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ___49___ 1 Ссылка на комментарий
Nat92 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня неровный язык с рождения, но эти белые круги разной формы появляются каждый день, в разных местах! Проблемы с ЖКТ есть, гастрит, в том числе и диксбактериоз после того как пропила антибиотики, в связи с хеликобактером!но это было давно!сейчас прошла обследование УЗИ, все в норме, правда говорили на предыдущем УЗИ что изогнут желчный, как то так, на сколько я поняла! Сейчас воспалено горло, эти пятна, так же налет у ром на языке, была на приеме и у терапевта и у Лора, говорят горло воспалено, язык по бокам красный, но днём эти бляшки разной формы не видны,причину не знают, дали направление на зонд! Ссылка на комментарий
Nat92 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так же назначили пропить метеоспазмил, фестал, Омез ДСР, так как присутствует сильно урчание и расстройство! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти