Dman Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 то же самое сказал родителям.говорят потом переделаем если надо будет.что они переделают, следующая манипуляция это удаление всех резцов + нкр имхо 1 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Через несколько лет будет вертикальный дефект... Тогда уж лучше мост и забыть. Я за сосику с коллагеновой мембраной. Либо сначала утолстить биотип, а затем уже любую нкр.почему вы решили что будет вертикальный дефект? Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 4-5ммЗдесь основная проблема в дизайне лоскута, расщепить такой лоскут крайне сложно, если много кератенизированной десны - будут сложности, сосидж крайне неудобно в такой ситуации. Как думаете если туннельно по Кури, через один вертикальный разрез в области уздечки? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Здесь основная проблема в дизайне лоскута, расщепить такой лоскут крайне сложно, если много кератенизированной десны - будут сложности, сосидж крайне неудобно в такой ситуации. Как думаете если туннельно по Кури, через один вертикальный разрез в области уздечки?че мудрите то?) 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Дмитрий,может и погорячились,но на бедных единичках кости вестибулярно почти нет,поэтому неизвестно,сколько они протянут на перспективу. Пока будем их беречь(интересно,как ТС справится с оголенными корнями).Штрауман 2,9-двухэтапник?Для меня это почти то же самое,что 3,0.Камранчик,имплантатЫ ,значит,Вы все-таки за удаление единиц?1,8 и 2,3 -это Осстем?Колесников,вариант супер!Но как-то жалко пилить тройку и вешать на нее рычаг...Гараж-это сст вертикально игоризонтально?да осстем, они которые вместе с абатментом идут уже, я бы удалил бы фронт бы весь. жестко ну а как по другому) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 туннельно по Кури, через один вертикальный разрез в области уздечки?лучше с десной помучаться. Чем вам кератинка не угодила? Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 лучше с десной помучаться. Чем вам кератинка не угодила?Расщепление слизистой получится сделать только ниже уровня соединения неподвижной слизистой с подвижной, что даст ограничение мобильности лоскута, учитывая тягу мышц в области фронтальной групы зубов нижней челюсти думаю что может быть ,,расползание,, при отеке. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вы на какой глубине мобилизацию проводите? Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 да осстем, они которые вместе с абатментом идут уже, я бы удалил бы фронт бы весь. жестко ну а как по другому)Клыки тоже?(резцов только два) Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вы на какой глубине мобилизацию проводите?Зависит от биотипа . Если много кератинизированной десны то где-то 10 мм от разреза с одним или двумя вертикальными, если мало то сразу за мукогингивальным соединением( при этом во втором варианте без вертикальных разрезов, отделяя от надкостницы слизистую и мышцы тупым методом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти