Лана-Лана Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Здравствуйте. Болит зуб семерка нижняя, запломбированн два канала, врач уверяет что третьего нет. Врач рентгенолог в другом месте на кт говорит что третий есть но не совсем понятно где он, видит хвостик другого канала а где он начинается не понятно,, то ли один канал из этих двух разветвляется где то.. кт диск на руки не дали так как делала в районой поликлинике, разрешили только сфоткать на телефон. И говорит что на корнях уже начался воспалительный процесс. Так же замечу что зуб реагирует на холодное значит все таки где то нерв остался. Врачу показала она говорит что все там искала но третьего не видела и говорит смысл лезть в зуб, насчёт воспаления на корнях говорит пройдёт.. я не знаю что делать , полгода мучений((( я уже в отчаянии...Это зуб на рентгене Это с телефона сверху постепенно приближали Тут такое ощущение что рядом с каналом который ближе к шестерке есть все таки дырочка темная как ещё один канал, могу ошибаться, рентгенолог на неё тоже показывает [/url Здесь как будто хвостик этого третьего канала красной стрелкой отметила А здесь видно уже воспаление на корнях Подскажите правда ли там третий канал?? Где его искать рядом с каким? Уже приду к врачу и ткну пальцем, зуб на гарантии пусть ищут... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Третьего канала не вижу, тыкать никуда не нужно, гарантии на лечение корневых каналов НЕТ 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 И не стоит плодить темы... 1 1 Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Спасибо... а воспаление есть на корнях на последнем снимке? А почему тогда реагирует на холодное? Почему болит? Раскрывать каналы эти и ходить с лекарствами?Просто когда я продолжаю старую мне ни кто не отвечает, извинитеИ если присмотреться к старому снимку ещё без пломбировки канала то видно этот хвостик слева Изменено 23 января, 2019 пользователем Лана-Лана Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Все супер. Если рентгенолог видит, то пусть и запломбирует. 4 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Аккуратно все запломбировано. Видно же что врач старался. по поводу реакции на холод надо соседние проверить. Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Спасибо за ответ...Соседние проверяли на холод не реагируют а именно этот.... я не знаю что и думать тогда, ортопед тоже говорит вкладку не поставлю пока не прекратит ныть, уже полгода такая ерунда, так можно и зуб сломать без коронки или вкладки.. вот здесь на снимке это не воспаление на корне нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти