Olga64S Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Добрый вечер. В середине 2015 г. в клинике мне установили 6 имплантов, в том числе, 4 на НЧ, временные коронки на них установлены не были, носила временный протез, изготовленный в этой же клиники, ортодонт этой же клиники предложила исправление прикуса тягами. Никакие сроки врачи мне не устанавливали. Сейчас, когда обратилась за постоянным протезированием, было заявлено, что эти 4 импланта надо удалять, они оголились над десной от длительного ношения съёмных протезов. Получается, что я сама должна была контролировать свое лечение, но я же не профильный специалист, откуда мне было знать о таких последствиях? Изначально была оплачена костная пластика но во время установки имплантов врач принял решение о расщеплении гребня. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Здравствуйте, покажите рентген Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 И фото Ссылка на комментарий
Olga64S Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Есть КТ, компьютера нет, только телефон, ищу возможность разместить КТ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 форум не ответит на вопрос, чья вина. Но к сожалению действительно в такой ситуации придется все переделывать. Ссылка на комментарий
Olga64S Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 КТ оказалось 3Д.А что такое пожизненная гарантия на импланты? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 КТ оказалось 3Д. поясните плз Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 КТ оказалось 3Д.А что такое пожизненная гарантия на импланты?КТ это и есть 3Д могут быть самые различные варианты. От гарантии производителя на сам имплант, что он не сломается. До гарантии клиники на сам имплант и все хирургические манипуляции. Подробности надо уточнять в вашей клинике Ссылка на комментарий
Olga64S Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Да, про КТ уже все поняла, спасибо.Импоантолог сказал, что только во время операции сможет решить, будет удалять эти импланты или нет. Такая ситуация с отношением нервирует.КТ недостаточно, что бы заранее определиться. В другой клинике сразу сказали удалять . 1 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А что написано у Вас в договоре и говорит Ваш хирург? Как они предлагают решить ситуацию? Ссылка на комментарий
Olga64S Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Договор стандартный , план лечения может меняться, естественно, пациент может отказаться. На данный момент предложена костная пластика в области четырех, или трёх,ьпод вопросом, имплантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти