bugmenot Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте!Так получилось, что у меня стоят два импланта, но я не могу поставить на них абатменты и коронки у того же врача (по геополитическим причинам не могу к нему приехать). У меня есть коробки из-под имплантов и я знаю их названия и параметры: Straumann Bone Level Tapered Implant Ø4.1mm SLA 12mm Roxolid Loxim и Megagen Anyridge. Ø4 L=11.5На данный момент на обоих стоят формирователи десны.Вопрос: чтобы мне поставили туда абатменты и коронки, мне надо обращаться к врачам, занимающимся именно имплантами тех же производителей и систем? Или абатменты могут совместимы с другими имплантационными системами? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 От других систем абатменты не подойдут. 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Здравствуйте! Так получилось, что у меня стоят два импланта, но я не могу поставить на них абатменты и коронки у того же врача (по геополитическим причинам не могу к нему приехать). У меня есть коробки из-под имплантов и я знаю их названия и параметры: Straumann Bone Level Tapered Implant Ø4.1mm SLA 12mm Roxolid Loxim и Megagen Anyridge. Ø4 L=11.5 На данный момент на обоих стоят формирователи десны. Вопрос: чтобы мне поставили туда абатменты и коронки, мне надо обращаться к врачам, занимающимся именно имплантами тех же производителей и систем? Или абатменты могут совместимы с другими имплантационными системами? врач занимающийся протезированием на имплантах,всегда найдёт для вас комплектующие.Это не проблемма 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 выбирайте врача. В идеале, если он работает с одной из этих систем. Найти комплектующие на эти системы не проблема. Так что если просто нравится конкретный врач, но он не работает с этими системами постоянно, то это тоже не проблема, все можно заказать. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Все можно заказать., только за отдельную плату ( на всякий случай). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти