Brigita Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Скажите пожалуйста доктора, каким мта вы пользуетесь при ампутации? Возможно ли сэкономить и использовать мта от омегадент. Может триоксидент или рутдент. Поделитесь пожалуйста те, кто видит свои отдаленные результатыhttp://el-dent.ru/UserFiles/Image/img4598_30075_big.jpg Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 С триоксидентом нет никаких проблем в использовании во взрослой стоматологии. 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Окрашивает. Пробовал триоксидент разок при пульпотомии в молочном. Зуб стал серый через некоторое время. В остальном нормально. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 + 1 за триоксидент, во взрослой хирургии работает 1 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Перфы закрывает точно на ура Ссылка на комментарий
ЛанаМ Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Пользуюсь рутдентом от Технодента при ампутации пульпы в молочных зубах. Правда, детей лечу очень редко, но за два года проблем не было. Пару раз закрывала перфорации. Меня устраивает. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Рутдент быстротвердеющий от Технодента . Окрашивания в серый редко , но были , ни редко ( вероятнее всего из-за неполного гемостаза). Отдаленные результаты за три года - меня этот материал очень устраивает ! Единственный нюанс - на фронт ( после травмы ,например, надёжнее применять биодентин , но это актуально для коллег, которые ведут только Детский приём ( на мой взгляд). Триоксидент сам по себе серого цвета, а рутдент - белый Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Спасибо большое, буду работать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти