Anna1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В какой клинике Москвы можно поставить имплант Astra Tech с м/к коронкой стоимостью не меньше 100 тысяч.? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 не меньше? думаю, что много где Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Т.е. больше можно?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В идеале ровно за 100 тыс.: 60 на имплант, 40 на коронку. Или хотя бы примерно так. Можно и чуть меньше. Костная пластика не считается. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Я не нашла тему "посоветуйте клинику". Есть темы "посоветуйте хирурга/ортопеда/терапевта". Но мне без разницы какие в клинике врачи. 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я не нашла тему "посоветуйте клинику". Есть темы "посоветуйте хирурга/ортопеда/терапевта". Но мне без разницы какие в клинике врачи.Тогда не понятна цель этой темы... Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Тогда не понятна цель этой темы... Да все понятно. Человек "потерпел" от стоматологов, хочет получить заключение, что реабилитация будет стоить 100 тыщ и истребовать их с клиники Изменено 15 января, 2019 пользователем kramer 1 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да все понятно. Человек "потерпел" от стоматологов, хочет получить заключение, что реабилитация будет стоить 100 тыщ и истребовать их с клиникиДа, угадали. Клиника не отрицает свою вину в утрате зуба. Вопрос только в сумме компенсации. Я попросила 100 тыс. Вроде бы даже скромно: с м/к коронкой, без костной пластики. Они хотят поменьше, сами не знают сколько. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Anna Вы правила форума прочитали? Мы тут другими вопросами занимаемся. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Anna Вы правила форума прочитали? Мы тут другими вопросами занимаемся.Мне неинтересны консультации по снимкам. Я неоднократно убеждалась, что одних только снимков мало для постановки диагноза. А неправильный диагноз - хуже, чем никакого. Иногда интересны общие вопросы, но цель форума какая-то иная, чем привлечение большого количества читателей, мне не совсем понятная.Несмотря на то, что никто не порекомендовал клинику, я благодаря форуму поняла, как вести себя на консультации, как правдоподобно изобразить пациента. Однозначно нельзя говорить правду, нельзя экономить время свое и врача. Лучше заплатить поменьше, а времени потратить побольше. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну нет, так нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения