karlos1999 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 День добрый! Всех с прошедшими праздниками!!! Подскажите пожалуйста, у меня обе нижние восьмерки (верхних вроде бы нет совсем) выросли в десне, на данный момент воспалений нет и меня они почти не беспокоят (может раз в год десна припухает, как будто зуб растет, но боль не сильная). Хотелось бы понять их лучше удалить сейчас или оставить все как есть и удалить, если начнутся осложнения. И существуют ли их при удалении какие нибудь серьезные риски, типа лицевого паралича, или неконтролируемого слюнотечения (я в этом плохо разбираюсь, по-этому, если глупость ляпнула-извиняюсь). Буду благодарна за ответы. Снимок прикрепляю. Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Хотелось бы понять их лучше удалить сейчас да И существуют ли их при удалении какие нибудь серьезные риски при квалифицированном подходе почти нет серьезные риски, типа лицевого паралича, или неконтролируемого слюнотечения нет Всех с прошедшими праздниками!!! и Вас с праздниками Ссылка на комментарий
karlos1999 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 да при квалифицированном подходе почти нет нет и Вас с праздниками Спасибо огромное за ответ! Подскажите пожалуйста еще если не сложно, верхние восьмерки у меня уже точно не вырастут, или на старости лет может и фортануть? Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) лет может и фортануть?- не надейтесь не "фортанет" Изменено 14 января, 2019 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
karlos1999 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 - не надейтесь не "фортанет" Спасибо! Порадовали) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
karlos1999 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Тему можно закрывать?Да конечно! Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения