Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стандарты протезирования с опорой на имплантаты

Лералена

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые доктора!

Подскажите, пожалуйста, существуют ли на сегодняшний день стандарты лечения при диагнозе :Частичная вторичная адентия? Интересует именно строгий стандарт протезирования с опорой на имплантаты, которого должен придерживаться врач, а не клинические рекомендации. Есть ли в нашем Государстве подобные нормативные документы или врачу предоставлена полная свобода в лечении данного заболевания?

Спасибо!!! 

Нет, не существует. И вы путаете термины. В стандарте не написано, что, каким образом и в какой последовательности врач должен делать.

Изменено пользователем kramer
  • Поддерживаю 1

Нет, не существует. И вы путаете термины. В стандарте не написано, что, каким образом и в какой последовательности врач должен делать.

Я не сильна в данном вопросе, могу и путать. Меня интересует, врач должен придерживаться каких-то определенных действий (диагностика, составление плана, планирование операции, использовать шаблоны или нет, нарастить кость синтетикой или био материалом, какая должна быть ортопедическая конструкция, на каком этапе ее планируют и т.п.) при операции имплантации или только на свою совесть? В какой документации это прописано, если таковая имеется? Имеется опыт неудачной имплантации и хочется избежать повторения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх