anvladd Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Коллеги всех с Новым годом !!! Пользуется ли кто центрофиксом ? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Коллеги всех с Новым годом !!! Пользуется ли кто центрофиксом ?Пользуюсь гнатометром от Ивоклара, но суть та же. Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Тоже задумался преобрести. Только тех часть думаю самому придётся делать. Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а где можно получить информацию об этом устройстве? Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 а где можно получить информацию об этом устройстве? https://youtu.be/hkglK9S95p0 Ссылка на комментарий
Corsag21 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) я иногда пользуюсь massad jaw recorder - тот же centrofix, но на полипропиленовых пластинках. Их кстати можно сделать из пластмассы если продублировать исходники elite double. мне центрофикс помогает при дистальных концевых дефектах и при нефиксированном прикусе, а также когда исчезла привычная окклюзия. большую часть работ я делаю в привычной окклюзии. применение более быстрое чем традиционные шаблоны с валиками: нарисовать "стрелочку", в центре "стрелочки" установить стоппер, оклюфаст, все. Изменено 25 января, 2019 пользователем Corsag21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти