vorand Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Добрый день.Сегодня был на плановом осмотре у врача. Ничего не болели и не болит. Года два назад перелечивал пульпит. Сегодня сделал снимок, доктор сказал, что обширная киста между корнями правой нижней 6. На рентгене между корнями все черное. И нужно этот зуб удалять. Скажите, можно ли в таких случаях ставить импланты? Или придется ставить мост. 7 соседней нет уже лет 6, на 5 стоит коронка. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем vorand Ссылка на комментарий
vorand Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Вот фото рентгена. Прикрепил к первому сообщению. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем vorand Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Удаление- заживление - имплант. Классика жанра. Срок заживление определит хирург. Желательно чтоб удалял тот же, что и имплантирует. Ссылка на комментарий
vorand Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Удаление- заживление - имплант. Классика жанра. Срок заживление определит хирург. Желательно чтоб удалял тот же, что и имплантирует. А на сколько критично, чтобы уделял и имплантировал один и тот же специалист? Мне говорят, что нужно его удалять не откладывая, но я еще не определился ни с системой имплантов, ни с клиникой где буду ставить. Да и нахожусь сейчас не в своем городе и буду тут еще с месяц. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 А на сколько критично, чтобы уделял и имплантировал один и тот же специалист? Мне говорят, что нужно его удалять не откладывая, но я еще не определился ни с системой имплантов, ни с клиникой где буду ставить. Да и нахожусь сейчас не в своем городе и буду тут еще с месяц.Желательно. Ему сразу будет ясно сколько необходимо ждать для имплантации. По форме раны понятно как, что и когда крутить. Ссылка на комментарий
vorand Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Сейчас был в другой клинике, предлагают попытаться сохранить зуб. Перелечиванием каналов. Как вы думаете, возможно ли это? Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Сейчас был в другой клинике, предлагают попытаться сохранить зуб. Перелечиванием каналов. Как вы думаете, возможно ли это?снимок плохого качества. Ссылка на комментарий
vorand Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 снимок плохого качества.Есть КТ, но выложить его сейчас не могу. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 судя по снимку перелечивать нет смысла еще не определился ни с системой имплантов не выбирайте систему имплантов, выбирайте доктора которому доверяете 1 Ссылка на комментарий
vorand Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Здравствуйте, В общем зуб я удалил, все прошло быстро и без проблем и осложнений.Прошел месяц с момента удаления и я обнаружил, что десну прорезела кость или что-то похожее.Не болит, не беспокоит.Что это может быть? В данный момент я на вахте и доступ стоматологу затруднен. Зарастет ли само или стоит срочно искать возможность навестить стоматолога?Какую мазь можно использовать для наращивания десны и заживления этой раны? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Здравствуйте, В общем зуб я удалил, все прошло быстро и без проблем и осложнений.Прошел месяц с момента удаления и я обнаружил, что десну прорезела кость или что-то похожее.Не болит, не беспокоит.Что это может быть? В данный момент я на вахте и доступ стоматологу затруднен. Зарастет ли само или стоит срочно искать возможность навестить стоматолога?Какую мазь можно использовать для наращивания десны и заживления этой раны?если не болит, то ничего делать не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти