Юми Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Добрый вечер! Вопросы к ортопедам:правда ли, что если снять коронку и оставить вкладку открытой - то сквозь цемент может что-то просочиться и инфицировать каналы или за 2 недели ничего не будет?и второй: чем может быть плоха временная коронка на вкладку? стоять будет не больше недели еслиили из-за этого придется убрать часть дентина с ферула? Врач почему-то не хочет временную коронку Вопросы эти не теоретические, а очень даже насущные, врачу задать не могу - он временно уехал на 2 недели Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Рентген Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Рентгена нет, если только сумею открыть кт и сделать срезыНо мне важен ответ сейчас, потому что либо я еду завтра снимать коронку, либо все откладываетсяУ меня получилась очень травматичная окклюзия, коронка подпилена до предела но это мало что даетменяться же она будет по причине изменения формы нижних зубов куда уже поставлены вкладки оверлеи Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Юми Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 я еду завтра снимать коронкуПеред снятием коронки и задайте все интересующие вас вопросы, тут без снимка вам сложно помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти