Sampson Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Атравматичное удаления, профилактика альвеолитаhttps://youtu.be/dhcnI6YD0B8Я не знаю что делает хирург и для чего он этим обрабатывает лунку.Очень хочу понять что и для чего. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Sampson Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Видео о том, как не надо удалять зубы 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Лучше не понимать) гепариновая мазь удивила. Ссылка на комментарий
indie Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Турунди в доксициклине смоченные. На сайте есть статья, где они аргументируют что да зачем. Сам хотел выяснить обосновано ли такое местное применение а/б? Особенно в случаях когда поверхность корней соседних зубов инфицирована. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ИМХО швов много!и альвожель в лунку под швы, но на этом акцент не делали ))) Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 наверное удаление стоит по цене имплантации ))) лучше своего cгустка нет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Бредовое удаление и никакой лайфхак. Наверное юный доктор купил камеру и решил удивить....У него получилось))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти