Kazankov.Egor Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Прислал ортопед, зона 46. Смущает малое количество губчатого вещества и возраст предпенсионный (по старому варианту). Хотелось бы услышать мнение опытных коллег. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 а что смущает? голосую за "сосиску" 3 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Прислал ортопед, зона 46. Смущает малое количество губчатого вещества и возраст предпенсионный (по старому варианту). Хотелось бы услышать мнение опытных коллег.Я не опытный коллега, но как мне кажется здесь вариант имплантация+любая каркасная методика. Или в два этапа 4 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) а что смущает? голосую за "сосиску" Смущает что в зоне сосиски/нкр мало губчатого вещества, много кортикалки, раньше в таком раскладе у меня получался остеоид, который мало напоминает кость (мало крови). Второе вытекает из первого, сколько графта "прорастает" по толщине при таком донорском ложе? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Kazankov.Egor Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В общем, не знаю биологии процессов: что и откуда растёт ((( 2 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Язычная стенка держит высоту. Методика регенерации зависит и от биотипа слизистой, и от протяжённости дефекта, и от опыта. Плюс декортикация (боры, скребок..)примерно на сколько можно утолщить? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 примерно на сколько можно утолщить?Достаточно чтобы получилось 8мм по горизонтале для стандартной платформы имплантата. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 сосиску сделать и все ок будет не нужна там губка.и вы совершенно неграмотно используете слово "остеоид" З.ы. я очень подробно рассказываю на лекциях, что и откуда растет. 3 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ну так как в таких случаях , если резюмировать, лучше? Дайте ссыль на "сосиску". Пробел в образовании. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Смущает что в зоне сосиски/нкр мало губчатого веществаКажется там его вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 +1 сосиска резорбируемой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти