NivaOffroad Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте.Довольно давно уже имеется проблема кровоточивости дёсен.Кровоточат они как днём так и после сна,утром.Неоднократно обращался к стоматологам.Один стоматолог сделал чистку зубов от зубного камня+колол витамины в десны и что-то еще.Эффект бы непродолжительным,но он был.Другой стоматолог просто сделал чистку зубов(обращался к ним в разное время,перерыв где-то год,может больше).По словам врачей кровоточивость дёсен у меня из за опускания десны +утоньшение кости челюсти.Хотелось бы решить эту проблему.Что мне посоветуете? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем NivaOffroad Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
NivaOffroad Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 49 просмотров и ни одного ответа.Спасибо,помогли)))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 49 просмотров и ни одного ответа.Спасибо,помогли))))Вы прочитали правила? Ссылка на комментарий
NivaOffroad Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вы прочитали правила?Да,как поставить вам дизлайк? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Тема закрыта до появления объективных данных. Когда будете готовы прикрепить снимки, напишите мне, я открою тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения