Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Причины обильного слюноотделения с кровью во время сна. Помогите как лечить, у кого?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Уже как 2года началось обильное слюноотделение, что приходилось вставать 2раза ночью. В течение последнего года отделение с кровью, очень густой. Очевидно, что она вытекает между 21 и 22 зубами, так как вижу сгусток крови в том месте. 11 и 22 зубы под коронкой с 2001 года, в 1997 г. удалены киста, в 1994-95гг были треснуты эти зубы, когда упала на льду. На 22 зубе штифт, нарощен. Говорят коронки пора меня. Да, я согласна с ними. Срок их вышел. Действительно ли это является причиной обильного кровотечения во врем сна?

У меня частый прикорневой кариес, почему никак не пойму. Вылечу зубы, на тех же зубах опять появляется. У пародонтолога лечилась несколько раз, но от этого лучше не стало. Видно, десна слабые, цвет неважный в разных местах.42,41, 31 в 2009г установлены коронки. В 2016 пролечили корни зубов, тк была гранулема, был свищ,сказали челюсть гниет (предлагали заполнить пустое место костной тканью из моей плазмы крови), но я выбрала терапевтическое лечение. И тогда сами выпали коронки.После лечения, нарастили кладки (не помню как называется) и на них поставили новые коронки (смотрятся плохо, десна не сраслись к ним, видно их). Гранулема еще была и на 12 зубе. Теперь сейчас вышел свищ, почему. Опять челюсть гниет? У меня очень не эстетичный вид зубов. Что подскажете делать, как сделать улыбку красивой и здоровой, чтобы десна были здоровыми? Под резекцией десна не чувствую. Синюшные какие то.

Изменено пользователем Vikalants

Спасибо, все поняла. Удалите мою тему, пожалуйста. Я нашла хорошего доктора, который поможет мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх