niku Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Пришел к врачу для восстановления стенки коренного зуба, а он после снимка заявил что другой, соседний зуб идет на удаление. Зуб который должен по словам доктора идти на удаление, содержит коронку. Ее установили в 2013 году т.е. 6 лет назад и он никак пока не болит.Иногда чувствуется соседний зуб, у которого неполная стенка т.к. иногда попадает еда под зуб и приходится ее удалять зубочистками. Его слова про удаление зуба меня очень удивили и я отказался от какого-либо лечения. Прикрепляю снимок зуба. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. Есть ли возможность восстановить неполный зуб, без удаления зуба с коронкой. Т.е. для меня удаление зуба эта крайняя мера и ее можно сделать всегда, т.е. когда заболит зуб. Спасибо за ваши советы и комментарии! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Т.е. для меня удаление зуба эта крайняя мера и ее можно сделать всегда, т.е. когда заболит зуб. Зуб под коронкой надо удалять и не ждать пока начнет болеть. Считайте он уже давно болит, но вы этого не чувствуете. В соседнем зубе провести ревизию каналов и восстановить ортопедически. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти