Чиффа Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Девочка 27 лет, вот такой 18 зуб: http://s52.radikal.ru/i137/0810/ff/d1e92aa2e450t.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0810/a8/9b47d7f3e115t.jpg http://i054.radikal.ru/0810/19/f6f2bcc4f35bt.jpg Периодически возникают несильные ноющие боли в области сустава, отдают в ухо, дня через три проходят. Зуб под десной. Удалять или прорежется? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Думаю, лучше удалить... Тем более, если беспокоит. Прорежется он вряд ли... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 удалять Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Да пусть себе сидит . А вот 16 точно надо перелечивать .Может злая бед причина именно там.начинать надо с видимых причин .. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ортопед сказал восьмёрку оставить, шестёрку перелечить, вкладку, коронку. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ортопед сказал восьмёрку оставить, шестёрку перелечить, вкладку, коронку. После перелечивания шестёрки, я бы ( лично ) вытащил бы эту восьмерку, она там ни туда, ни в Красную Армию...ИМХО. Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 8 на выход, 6 перелечка Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Какие вы резкие .Чем она вам так не нравится ? Там куча места .Лишнего в организме ничего нет.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Лишнего в организме ничего нет.. В таком случае, Большой Зеленый, где ваш хвост? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В таком случае, Большой Зеленый, где ваш хвост? Спереди, наверное.... Какие вы резкие .Чем она вам так не нравится ? Там куча места .Лишнего в организме ничего нет.. Применительно к зубам мудрости - это не самая лучшая мысль..... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Спереди, наверное.... О! Зафар все знает . Я понимаю что рудиментарный орган .Достался нам от обезьян (или не от них. сейчас уже спорят) по эволюционной лестнице ....А вдруг пригодится при внезапной потере 16 и 17 зубов .( только не надо кидаться тапками с высокопарными речами про имплантанты в потеряные места .все уже проходили.)З.Ы. берегите зубы! и ...не нападайте на Зеленого . Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 О! Зафар все знает . Я понимаю что рудиментарный орган .Достался нам от обезьян (или не от них. сейчас уже спорят) по эволюционной лестнице ....А вдруг пригодится при внезапной потере 16 и 17 зубов .( только не надо кидаться тапками с высокопарными речами про имплантанты в потеряные места .все уже проходили.)З.Ы. берегите зубы! и ...не нападайте на Зеленого . Мамой клянусь, тапком кидать не буду, но скажите, пожалуйста, насколько высоко Вы оцениваете резервные силы пародонта восьмерки, когда берете её под опору? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти