TR909 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте, Товарищи! Прошу помочь советом.Есть у меня многострадальный зуб, который лечили, потом перелечивали, потом пломбировали каналы, потом перепломбировывали, нахлобучили всю эту прелесть коронкой и я был абсолютно счастлив лет 7. Периодически распухала десна и даже как-то шел гной, но это всю фигня в масштабах вселенной, думал я. И вот опять десна распухла, а потом и часть челюсти толи онемела, толи как-будто там что-то чужеродное стало ощущаться и я, не долго думая, пошел к хорошему хирургу, сделали 3д рентген и обнаружили гной у корней моего многострадального зуба, причем вроде как немало гноя. Хороший хирург однозначно сказал, надо выдирать и ставить имплант (он не только хороший хирург, но и хороший имплантолог и вообще замечательный человек). А мне так жалко этот зубик с которым мы вместе так много прошли и вот сижу я и думаюю что с ним делать: попробовать еще раз вылечить или выдрать и забыть.Подсобите советом: лечит ли кто в Москве такие зубы, с запломбированными каналами, коронкой, гноем под корнями и свищом на десне и насколько вообще реально его вылечить? Или удалить нафиг и походить пока с дырой покопить деньги на имплант? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
TR909 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Левая нижняя шестерка Изменено 19 декабря, 2018 пользователем TR909 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Данный снимок невозможно интерпретировать в виду отсутствия четкости. Лучше всего переделать на визиографе 3 Ссылка на комментарий
TR909 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вопрос то был простой: кто в Москве берется за лечение подобных зубов. Да, смотрю, ответить некому. Без выкладывания мрт челюсти, которого нет и не будет. Админы, удалите тему пожалуйста. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вопрос то был простой: кто в Москве берется за лечение подобных зубов.Так и совет был простой -покажите читаемый снимок зуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения