Дмитрий Л. Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Над этим кейсом ломаю голову уже три дня... Вертикальная атрофия.3й квадрант. Я могу обойти нерв. И даже выйти в более-менее приемлемую ортопедическую позицию. Но очень смущает высота коронки и соотношение этой высоты к параметрам имплантата...Премоляр под удаление и тоже имплантация. Ортопедические платформы будут находится на разном уровне... А вот что в 4м квадранте... В 4м квадранте очень красиво стают штрауман коротышки TL. Но в позиции 6го много пломбировочной массы (остатки). не хотелось бы с таким ценником расширять показания: ставить близко к нерву, делать мост и тем более делать высокие коронки.Скриншоты отображают самое главное, чтобы передать все нюансы надо смотреть КТ целиком... Сейчас голова уже не варит, завтра наделаю срезов ещё. Позиции имплантатов приблизительные. Какое ваше мнение? Вертикальную НКР? Какую бы методику выбрали...?Гребень широкий, донорскую область можно приобщить к области нкр. Делать гараж?Буду рад советам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти