Марго88 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Здравствуйте , мне 30лет . Пародонтит у меня лет с 14 . Картина ужасная . Сейчас пытаюсь исправить ситуацию . Удалили нижние еденицы . Так совсем уже не держались, кость уходит совсем( врач назначил брекеты . Очень боюсь усугубить ситуацию. После брекетов хочет делать пластику мембраной и ставить имплантанты .спасибо . Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Не торопитесь. Найдите врача, который знает значение слова кюретаж, лоскутная операция, подсадка десны и тд. Это пародонтит тяжелой степени и зубы подлежат удалению.Но медицина штука интересная. Я бы за фронтальные зубы поборолся. Типичный план лечения:шинировать зубы, почистить корни, обучить вас чистить зубы. Бросить курить. Ссылка на комментарий
Марго88 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Не торопитесь. Найдите врача, который знает значение слова кюретаж, лоскутная операция, подсадка десны и тд. Это пародонтит тяжелой степени и зубы подлежат удалению.Но медицина штука интересная. Я бы за фронтальные зубы поборолся. Типичный план лечения:шинировать зубы, почистить корни, обучить вас чистить зубы.Бросить курить. Это все понятно ) я и написала что мне удалили нижние два зуба , там было сделано все что можно , но держаться уже не на чем . За фронтальные зубы мой врач тоже будет бороться . Хотела узнать брекеты в моем случае разрешены или нет ? Ссылка на комментарий
Марго88 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Как мне объяснили надо выровнить рад , для того чтоб потом вставить имплантаты . Пока только работаем с нижней челюстью . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти