Лана-Лана Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Здравствуйте. Зуб нижний семерка, был глубокий кариес в апреле , вскрыли поставили депульпин, потом прочистили поставили каласепт на неделю, запломбировали каналы и временная пломба, зуб болел , тогда где то через 3 недели - месяц зуб опять вскрыли и поставили если не ошибаюсь септодент - на септоденте зуб прошёл!!! Через пару недель заменили на каласепт на неделю , потом ещё раз новая порция каласепт на пару недель, на каласепт стал побаливать. Врач развела руками сказала надо пломбировать , воспаления нет и должен пройти. Где то по времени май- июнь каналы запломбировали и поставили ветример, зачем то спилили бугры хотя я не просила. Сказали ждать что должен пройти. И вот до сих пор зуб болит и я все жду.. к ортопеду не иду, смысл? Поставить коронку или накладку и потом опять зуб разбирать.Значит насчёт боли- боль не постоянная но практически каждый день, как приступами в течении дня, поболит перестанет, вообщем иногда терпеть можно а иногда и обезболивающее нужно ,,,честно говоря изматывает.. хочется уже нафиг выдрать. И болит что самое интересное с внутренней стороны там даже дотронуться больно языком до него. С внешней где щека и сверху не болит. Разве сверху к краям которые ближе к внутренней части.. И хочу заметить что ощущаю сильно холодное, если есть что то тёплое а потом приложить сразу холодное из холодильника на зуб то ноющая боль , рядом стоящие проверяла так же не реагируют...Не знаю что делать , опять перебирать ? Или ждать?На снимках изначально мне видится три канала но врач сказала что их два и по кт тоже два..Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Это зуб изначально Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
Лана-Лана Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) И вот зуб после лечения с ветримером и внизу ктМожет кт переделать?? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Лана-Лана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти