pit Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всем привет! Тестил новый свет, простая операция,но удачно получилось расщепить трансплантат с бугра. Длина 2 см. 12 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо за кейс. Вы просто забрали и деэпителизировали клин, после чего его расщепили пополам? А почему небную часть не взяли (там гораздо больший объем)? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо за кейс. Вы просто забрали и деэпителизировали клин, после чего его расщепили пополам? А почему небную часть не взяли (там гораздо больший объем)?Да клин. Не деэпителизировал, расщепил. Небную часть не брал, достаточно было клина. Трансп из бугра ценен не объемом, а качеством. 2 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 бугровое мяско обладает лечебными свойствами. 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 бугровое мяско обладает лечебными свойствами.оно растет, а иногда даже слишком) 1 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Всем привет! Тестил новый свет, простая операция,но удачно получилось расщепить трансплантат с бугра. Длина 2 см. Все классно , один момент - на скрине видно порядка 1.5 мм не заглубленного импланта вестибулярно ...? Я понимаю, что в принципе там есть боковая поддержка для транспа, и ожидать рецессии в этой области вряд ли стоит . ... Вы на это и расчитывали, потому не стали заморачиваться (я смотрю есть тенденции закрывать подобное мягкотканно у сильных мира сего ) или я , чего то не непонял ? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем ___49___ 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Небную часть не брал, достаточно было клина. Спасибо. Вам виднее. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Все классно , один момент - на скрине видно порядка 1.5 мм не заглубленного импланта вестибулярно ...? Я понимаю, что в принципе там есть боковая поддержка для транспа, и ожидать рецессии в этой области вряд ли стоит . ... Вы на это и расчитывали, потому не стали заморачиваться (я смотрю есть тенденции закрывать подобное мягкотканно у сильных мира сего ) или я , чего то не непонял ? Вестибулярно 1 мм шейки вне кости. ССТ именно поэтому. Так проще) Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вестибулярно 1 мм шейки вне кости. ССТ именно поэтому. Так проще)Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти