lisovec Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 1) Врач сказал, что нужно поносить мне брекеты, мол нижние два зуба проседают. А с зубами в верхней челюсти сказал что там все ОКВ результате у меня... вопрос можно ли одеть брекеты только на нижннюю челюсть? лечение от этого хуже не станет? 2) у нижних двух зубов также есть неправильный прикус?сказал что из-за большого расстояния между двумя зубами десна также может опускаться. Сказал зубы должны рядышком друг с другом стоять! снова брекеты мне прописал ! брекетами на нижнюю челюсть можно это все порешать или только на всю челюсть? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем lisovec Ссылка на комментарий
lisovec Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ортодонты вы где ? ))ответьте на вопросы ))и сколько приблизительно по времени придеться исправлять прикус? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Нужна очная консультация Вам, не ждите тут ответа Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти