Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А какая маркировка на моторе?Может это пневмомотор стоит?))єлектро бенаир Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Не могу понять , надписи нет , но я так понимаю что черный блок по середине и есть мотор. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Не могу понять , надписи нет , но я так понимаю что черный блок по середине и есть плата мотора. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Про то куда палец указывает? Если это плата клапанов инструментов, то вероятно , чточерный и красный провод идёт к микромотору, 2 соседних черных провода скорее всего идут к регулятору оборотов. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Про то куда палец указывает? Если это плата клапанов инструментов, то вероятно , чточерный и красный провод идёт к микромотору, 2 соседних черных провода скорее всего идут к регулятору оборотов.отметил на картинке. я так понимаю , что для установки мотора надо всего лишь поставить в старые разъёмы провода от нового мотора. Питание два проводка и переткнуть воду воздух. Ну и убрать проводки к регулятору. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Danger Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 А чем старый мотор то не устраивает? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) А чем старый мотор то не устраивает? щеточный. Для повышайки надо безщеточный вроде как. Да и вообще понравилось что будет функция эндо с торком за небольшие деньги по сути. Сейчас у меня проводной икс март и очень напрягает все двигать, а так по сути только наконечники передвигать Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 хотя по установке, все же надо медтехника упрашивать) спалить плату в старом дипломате рискованно) Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 хотя по установке, все же надо медтехника упрашивать) спалить плату в старом дипломате рискованно)как вариант, он мне говрил можешь взять китайскую повышайку и просто убить свой старый мотор)) по сути, кому он нужен то. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Функция эндо хрень, лучше использовать отдельный эндомотор, на нем головка маленькая.Да, для повышайки лучше бесщеточный. Больше Торк, выше скорость и не греется. По монтажу по идее всё правильно расписали. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Функция эндо хрень, лучше использовать отдельный эндомотор, на нем головка маленькая.Да, для повышайки лучше бесщеточный. Больше Торк, выше скорость и не греется. По монтажу по идее всё правильно расписали.Эта модель, лучшее что есть. Сенсорный экран управления без кнопок и крутилок внизу установки . Да и цена радует 400 у.е. пусть даже функция эндо будет без дела Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Функция эндо хрень, лучше использовать отдельный эндомотор, на нем головка маленькая.Да, для повышайки лучше бесщеточный. Больше Торк, выше скорость и не греется.По монтажу по идее всё правильно расписали.точно не греется? мне медтехники пишут что греется и в целом правильная работа такая: :2мин работа-3 мин отдых,при общем времени не более 45 мин,потом стоп до полного остывания. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 точно не греется? мне медтехники пишут что греется и в целом правильная работа такая: :2мин работа-3 мин отдых,при общем времени не более 45 мин,потом стоп до полного остывания.[/size]Не замечал такого, считается что бесщеточные не греются. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Не замечал такого, считается что бесщеточные не греются.Появилось мнение что и на щеточном можно вполне работать повышайкой Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Появилось мнение что и на щеточном можно вполне работать повышайкойМожно, главное правильно обслуживать и вовремя менять щётки Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Можно, главное правильно обслуживать и вовремя менять щёткипланирую повышайку использовать только под ортопедию которой у меня не так и много. Для случаев когда надо тонко и аккуратно. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 доброго дня. после завтра буду заказывать такой мотор. Есть отзывы поданному устройству?https://aliradar.com/item/32923912390-coxo-soco-c-puma-int-stomatologicheskaya-laboratoriya-elektrodvigatel-mikromotor-mashina-nakonechnik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти