dr.Dre Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Добрый вечер,коллеги было ли в вашей практике такое ,заглушка после 2 месяцев после имплантации оголилась ,2 недели как поставил формирователь и получил такой результат Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Добрый вечер,коллеги было ли в вашей практике такое ,заглушка после 2 месяцев после имплантации оголилась ,2 недели как поставил формирователь и получил такой результат Я бы имплантат переставил. 6 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Поддерживаю.Убирайте имплантат. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Поддерживаю.Убирайте имплантат.И не забудьте поставить его поглубже. Он в вашем случае должен стоять не апикальнее вестибулярной кости соседнего зуба. Ссылка на комментарий
Данилова Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А переставить через какое время? Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 почему бы не одномоментно, если костной ткани достаточно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 я думаю, что зажали ткани формиком Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 я думаю, что зажали ткани формиком Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 фотка первая очень некачественная, это голая кость на имплантате? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 мне думается, что вы выбрали слишком широкий диаметр и очень сильно недозаглубили имплантат. 3 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Диаметр походит на 3.8. Нет? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 фотка первая очень некачественная, это голая кость на имплантате?да , извините за качество Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 это потеря кровоснабжения либо ваш пациент на препаратах Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 У меня тоже есть вариант. Пародонтит соседнего зуба Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 У меня тоже есть вариант. Пародонтит соседнего зуба при пародонтите с м/т и кость ушла бы! (был бы просто оголенный имплант). разве нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти